Пицца кальзоне с сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, сыр, чеснок, ветчина, кукуруза, бульонные кубики

Фото Пицца кальзоне с сыром и ветчиной №1

700-800 г дрожжевого или пресного теста

350 г творога

250 г мягкого сыра

150 г ветчины

2 яйца

3 ст. л. консервированной кукурузы

2 ст. л. тертого сыра пармезан

соль

Творог протереть через сито, перемешать с тертым пармезаном, вбить сырые яйца, добавить нарезанный кубиками мягкий сыр, измельченную ветчину, кукурузу, добавить соль.

Тесто раскатать в большую тонкую лепешку, выложить на половину лепешки начиу, накрыть свободной половиной лепешки и защипнуть края.

На полчаса оставить пиццу для увеличения в объеме.

Выпекается пицца кальзоне с сыром и ветчиной 30 мин в разогретой духовке.

67

Похожие блюда

Комментарии

Tania soldatova9 января 2013
#0

izvinite,vse pravilno,tolko italianzi nikogda ne lojat kukuruzu v kalzone.

#0

Я ела конечно разные пиццы,такой не пробовала,надо попробовать,я думаю будет вкусно. Спасибо.

Irina12 сентября 2012
#0

я согласна с мариной....первый раз вижу такую пиццу

Sadiev umed8 августа 2012
#0

это кулебяка для фантазера с итальянским привкусом

#0

Как бы не называлось-очень аппетитно выглядит,вкусненько,наверняка-обязательно угощу друзей.

#0

если убрать ветчину кукурузу(хотя кукурузу можно оставить) добавить сахар или чуть соли то будет классная штука

Лана Гончарова24 июля 2012
#0

ДУМАЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА , ИЛИ ИЗ ТЕСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ--думаю будет очень вкусненько, и очень нежным !!!

Марина Львова20 июня 2012
#0

хочу исправить автора,во-первых,пишется не "кальзоне",а "кальцоне",а во-вторых,это не пицца,пицца это как ватрушка по-русски,круглая с начинкой сверху,а кальцоне,это пирожок,с любым наполнением.

Lanakiseleva196524 июля 2012
#0

обязательно попробую.Спасибо.

#0

Отличный рецепт

#0

Спасибо, классно, просто и вкусно!!!!!!!

Svetlana edigarean14 июня 2012
#0

tac eto esti ,,CALTONE,, no ne PIZZA, eto dve raznie vesci!!!!!!!

Любовь18 мая 2012
#0

попробую приготовить посмотрим что выйдет

#0

хочу сделать,думаю вкусно

Александра19 марта 2012
#0

Ах, какая красота...Аппетит сразу появился!

Марина Львова20 января 2012
#0

название произносится по-итальянски "кальцоне" и назвать его пиццей не совсем правильно,т.к.это скорее чебурек или пирожок,можно делать жареным или печеным с любой начинкой по вашей фантазии.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»