Паста с фаршем и томатной пастой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, фарш, сыр, помидор, грибы, корица, томатная паста, спагетти

Фото Паста с фаршем и томатной пастой №1Фото: vobla.ru

Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!

Паста – итальянское название макаронных изделий, приготовленных с какими-либо добавками, которое приобретает все большую популярность. Однако, как это блюдо ни назови – суть одна: это очень вкусно!

По этому рецепту паста с фаршем и томатной пастой получается очень аппетитной и ароматной, она порадует всех своим вкусом за обедом или ужином.

После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

фарш, 500г спагетти, 500г томатная паста, 150г сыр, 150г помидор, 2-3шт луковица, 1шт базилик соль оливковое масло

Как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой:


Фото Паста с фаршем и томатной пастой №2Фото: ladyspecial.ru
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный лук и фарш и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, почти до полной готовности.

Помидоры при желании очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить в сковороду, приправить все сушеным или свежим рубленым базиликом, потушить 5-7мин.

Томат-пасту развести небольшим количеством теплой кипяченой воды, добавить в сковороду и перемешать все снова.

Макароны опустить в подсоленную кипящую воду и проварить до степени «аль денте» (на 1 мин меньше, чем указано на пачке), откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду и перемешать с соусом, потомить вместе под крышкой 1-2мин.

Перед подачей посыпать макароны с фаршем и томатной пастой тертым сыром, подавать горячими.

Приятного аппетита!

Не обязательно использовать именно спагетти: подойдут любые макаронные изделия.

Друзья, а вам знакомо такое блюдо? Если да, то как его обычно готовите вы? Поделитесь своими секретами и хитростями вкусного приготовления макарон с фаршем.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»