Итальянская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд итальянской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов. .convexButton-red { color: #fff; background: -webkit-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -moz-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -o-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -ms-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: linear-gradient(to bottom,#e31c2a,#d21421); -webkit-box-shadow: inset 0 -5px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 -2px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 3px 8px 0 rgba(255,255,255,.4),0 2px 4px -1px #8d0e17; box-shadow: inset 0 -5px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 -2px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 3px 8px 0 rgba(255,255,255,.4),0 2px 4px -1px #8d0e17; } Тест «Разбираетесь ли вы в разных видах макарон?»

Паста с фаршем и томатной пастой

31 Июля 22:53

0


Паста с фаршем и томатной пастой
Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!.


Паста с фаршем по-итальянски

31 Июля 22:53

57


Паста с фаршем по-итальянски
Приготовьте по этому рецепту вкусную пасту с фаршем по-итальянски – такой обед или ужин обрадует всю семью!.


Паста с фасолью

31 Июля 22:53

143


Паста с фасолью
Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.


Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

31 Июля 22:53

297


Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.


Пасха, снова по итальянскому рецепту, с моими дополнениями

31 Июля 22:53

8


Пасха, снова по итальянскому рецепту, с моими дополнениями
В ЭТОМ ГОДУ Я РЕШИЛА РИСКНУТЬ, И НЕ ПОЖАЛЕЛА. Я ЧАСТО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С РЕЦЕПТАМИ.


Пасхальный кулич по мотивам итальянской "коломбы"

31 Июля 22:53

0


Пасхальный кулич по мотивам итальянской "коломбы"
Растворить полпакетика дрожжей в теплой воде. Начать с добавления сахара, затем добавить половину желтков, затем муку.


Пасхальный кулич по-итальянски

31 Июля 22:53

21


Пасхальный кулич по-итальянски
Молоко налить в кастрюлю, всыпать муку и сахар, перемешать, в центре сделать углубление, в него влить тщательно размешанные в небольшом количестве молока дрожжи, оставить на 10 мин.


Пенне аль аррабиата

31 Июля 22:53

0


Пенне аль аррабиата
Добавьте нарезанный острый перец, затем крупно порезанные помидоры и готовьте на сильном огне около 20 минут до тех пор, пока соус не получится густым.


Песто (итальянский соус)

31 Июля 22:53

101


Песто (итальянский соус)
Ингредиенты:листья базилика - 300 грамм,чеснок - 1 зубчик,оливковое масло - 100 грамм,кедровые орешки - 100 грамм,черный молотый перец - 0.


Печенье для тирамису

31 Июля 22:53

215


Печенье для тирамису
По этому рецепту вы сможете приготовить правильное печенье для тирамису – знаменитого итальянского десерта.


Пирог «Кассата» творожный по-итальянски

31 Июля 22:53

87


Пирог «Кассата» творожный по-итальянски
Приготовление творожного крема: масло (комнатной температуры) взбить, соединить с творогом, еще раз вбить, добавить сахарную пудру, взбить.


Пицца «Буффало» с куриными грудками

31 Июля 22:53

0


Пицца «Буффало» с куриными грудками
Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин.


Пицца «Вегетарианская» - простой рецепт с фото

31 Июля 22:53

213


Пицца «Вегетарианская» - простой рецепт с фото
Вегетарианская пицца сегодня, когда все больше людей отказываются от животной пищи, стала очень популярной.


Пицца «Гавайская» - классический рецепт с фото

31 Июля 22:53

87


Пицца «Гавайская» - классический рецепт с фото
Гавайская пицца – это вкусное и жизнерадостное блюдо, что вытекает не только из ее названия, но и из внешнего вида: желтые кусочки ананаса в сочетании с розовой ветчиной делают ее очень яркой! Читайте о приготовлении классической пиццы «Гавайская» в этом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»