Итальянская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд итальянской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов. .convexButton-red { color: #fff; background: -webkit-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -moz-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -o-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -ms-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: linear-gradient(to bottom,#e31c2a,#d21421); -webkit-box-shadow: inset 0 -5px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 -2px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 3px 8px 0 rgba(255,255,255,.4),0 2px 4px -1px #8d0e17; box-shadow: inset 0 -5px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 -2px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 3px 8px 0 rgba(255,255,255,.4),0 2px 4px -1px #8d0e17; } Тест «Разбираетесь ли вы в разных видах макарон?»

Овощной пирог-рулет по-итальянски

31 Июля 22:53

289


Овощной пирог-рулет по-итальянски
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить великолепный овощной пирог в виде рулета по рецепту итальянской кухни.


Овощной салат «по-итальянски»

31 Июля 22:53

125


Овощной салат «по-итальянски»
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.


Омлет по-итальянски

31 Июля 22:53

294


Омлет по-итальянски
Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности.


Отбивная из телятины по-милански

31 Июля 22:53

0


Отбивная из телятины по-милански
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают.


Отличный завтрак ароматная брускетта с итальянскими травами, помидором, яйцом пашот и чипсами из пршутто

31 Июля 22:53

61


Отличный завтрак ароматная брускетта с итальянскими травами, помидором, яйцом пашот и чипсами из пршутто
Чаабату( или можно взять белый хлеб ) нарезать ломтиками. Взбрызнуть оливковым маслом и посыпать итальянскими травами.


Очень вкусная пицца с хамоном и артишоками в итальянском стиле

31 Июля 22:53

0


Очень вкусная пицца с хамоном и артишоками в итальянском стиле
Очень вкусная пицца с хамоном и артишоками в итальянском стилеСочная, смачная пицца никого не оставит равнодушным!.


Паннакотта с тартаром из клубники

31 Июля 22:53

0


Паннакотта с тартаром из клубники
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело представляет мастер класс по приготовлению десерта, который точно придется по вкусу вашей семье, гостям и, особенно, детям.


Панцанелла – изысканное название и простая суть

31 Июля 22:53

21


Панцанелла – изысканное название и простая суть
Вот, казалось бы, Панцанелла – совершенно незнакомое название, и скорее всего обозначающее какое-то изысканное и вычурное блюдо, с дорогими или малодоступными ингредиентами, трудным приготовлением и т.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

245


Паста карбонара
Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.


Паста с зеленым соусом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


Паста с зеленым соусом, рецепт приготовления с фото
Итальянцы все-таки знают толк в еде. Вспомните только какие соусы они делают к самым простым макаронам.


Паста с креветками

31 Июля 22:53

285


Паста с креветками
Для любителей макаронных изделий предлагаю рецепт пасты с креветками в сливочном соусе.


Паста с креветками

31 Июля 22:53

231


Паста с креветками
Паста с креветками – легкое и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.


Паста с тунцом

31 Июля 22:53

0


Паста с тунцом
Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались “на зубах” – “аль денте” 1.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»