Макароны с беконом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, оливковое масло, зира, майоран, бекон, простокваша, сливки, кинза, макароны

Фото Макароны с беконом №1Фото: chili.kharkov.ua

Приготовьте по этому рецепту вкусные макароны с беконом – такому аппетитному блюду будут рады все!

Макароны и бекон, особенно если такое прекрасное сочетание дополняет какой-нибудь соус – это очень вкусно. Можно приготовить таким образом любые макароны – рожки, спагетти, гнезда, бантики и т.д. Все зависит от ваших пожеланий.

В этом рецепте мы расскажем об общих принципах приготовления макарон с беконом, а вы можете дополнять и дорабатывать его на свой вкус.

После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

макароны, 400г бекон, 150г сливки, 150мл сыр, 100г яйцо, 3шт чеснок, 2 зубчика оливковое масло, 1ст.л. паприка перец соль

Как приготовить макароны с беконом:


Фото Макароны с беконом №2Фото: semejnyjkonsultant.ru
Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности.

Нарезать бекон кубиками или соломкой, а сыр потереть на терке.

В сковороде на оливковом масле обжарить бекон до зарумянивания, выложить из сковороды.

Очистить чеснок, раздавить его в прессе или мелко нарезать, выложить в сковороду, где остался жир от жарки бекона, обжарить.

Сырые яйца перемешать в миске с половиной тертого сыра и сливками, поперчить, приправить паприкой, посолить, до однородности перемешать.

Откинуть на дуршлаг макароны, выложить в сковороду с чесноком (его можно вытащить или оставить – по желанию), влить приготовленный яичный соус, добавить бекон, перемешивая, обжарить все до тех пор, пока не схватятся яйца.

Выложить макароны с беконом в тарелки и посыпать оставшимся сыром, подать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Друзья, а вы готовите спагетти с беконом? Как? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»