Lasagnette с Лимоном

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, грибы, кунжут, оливковое масло, паприка, лимон, макароны

Фото Lasagnette с Лимоном №1

400 г макарон lasagnette (вы можете также использовать tagliatelle или fettucine)

1 лимон

1/4 чашки оливкового масла

1 маленькая луковичка

1 столовая ложка сладкой паприки

соль и перец по вкусу

Ароматное блюдо принесет на Ваш стол частичку солнечной Италии 1. Вымыть тщательно лимон и натереть с него цедру на мелкой терке. Разрезать лимон пополам и выдавить сок в стакан 2. Очистить и мелко нарезать лук 3. Отварить макароны до готовности 3. В большой сковороде обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить лимонную цедру, сок и паприку. 4. Выложите макароны в сковороду с соусом, добавив немного воды если нужно. Посолить и поперчить по вкусу, перемешайте и прогрейте на маленьком огне 2-3 минуты. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»