Итальянский овощной суп минестроне

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, помидор, фасоль, макароны

Вам потребуется:

- 1,5 литра овощного бульона;
- 1 средняя морковь;
- 2 небольшие луковицы;
- 1 стручок сладкого зеленого перца;
- 700 грамм спелых помидоров;
- 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли;
- 220 грамм макарон – спиралек или ракушек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
- соль и перец по вкусу.

Как готовить:

1. Итак, режем лук, морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.

2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.

3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.

4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.

5.   В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и   отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем   повариться 10 минут.

6. Готово. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть. Фото Итальянский овощной суп минестроне №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»