Итальянский хлебный салат

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, зеленый лук, уксус, петрушка




Фото Итальянский хлебный салат №1
Ингредиенты для салата:
Черствый хлеб100-150 гр. Масло растительное
Помидоры3 шт. Петрушка
Огурец1 шт. Зеленый лук
Лук1 шт. Уксус
Чеснок1-2 зуб. Горчица
Рецепт итальянского хлебного салата:
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.

Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.

Заправим салат, посыпим зеленью и украсим.

Приятного аппетита
142

Похожие блюда

Комментарии

#0

какой- то странный салат .непонятное сочетание -хлеб замочить в холодной воде?????каша получается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»