Баранина по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, майонез, фарш, помидор, зира, брокколи, простокваша, баранина, сельдерей

Фото Баранина по-итальянски №1

1 кг баранины

300 г репчатого лука

300 г картофеля

250 мл воды

200 г консервированных помидоров

100 г копченой колбасы

2 стебля сельдерея

1 горсть тертого сыра

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.

Выложить мясо, лук, картофель, колбасу, сельдерей и помидоры в кастрюлю, посолить, перемешать, влить небольшое количество воды, тушить около 1,5-2 часов на среднем огне под крышкой.

Подается баранина по-итальянски так: раскладывается по тарелкам, посыпается тертым сыром.

118

Похожие блюда

Комментарии

#0

сегодня буду готовить надеюсь будет вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»