Каурма из печени по-грузински - РецептВека.ру

Каурма из печени по-грузински

Для приготовления нам потребуется: сметана, перец, помидор, печень, зелень, укроп, петрушка, базилик, субпродукты, почки Предлагаю всем на пробу необычное блюдо – каурма из печени по-грузински. Приготовленная по данному...
default
Для приготовления нам потребуется:

сметана, перец, помидор, печень, зелень, укроп, петрушка, базилик, субпродукты, почки

Предлагаю всем на пробу необычное блюдо – каурма из печени по-грузински. Приготовленная по данному рецепту печенка (баранья, свиная или куриная) получается очень нежной и сочной! Вы можете использовать также другие субпродукты – сердце, почки или легкие – получается одинаково вкусно.

Ингредиенты:
печень – 500 г;
помидоры крупные, мясистые – 5-6 шт.;
лук репчатый – 5 шт.;
соль, перец по вкусу;
петрушка, кинза, эстрагон;
жир или масло растительное для жарки.

Как приготовить:
1. Печень нарезать крупными кусками и быстро обжарить на сильном огне, на разогретом масле до легкой румяной корочки, посолить.
2. Добавить порубленные полукольцами луковицы.
3. Помидорки ошпарить кипятком, надрезать крест-накрест, снять кожицу, протереть мякоть в пюре и влить в сковороду; подсолить, поперчить.
4. Засыпать 2/3 измельченной свежей зелени и тушить на слабом огоньке под крышкой минут 40.
Фото Каурма из печени по-грузински №1
Каурма по-грузински готова. Подавать, посыпав оставшейся зеленушкой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: