Гренки с овощами к завтраку «Брускетта»

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, базилик, черри, багет

Фото Гренки с овощами к завтраку «Брускетта» №1

500 г помидоров черри

16 листиков базилика

5 зубчиков чеснока

1 багет

8 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

перец, соль

Помидоры промыть, разрезать на половинки, чеснок мелко порубить, поджарить, всыпать в миску с оливковым маслом.

Базилик нашинковать тонкими полосками, уксус влить к помидорам, добавить чеснок в масле, базилик, поперчить и посолить, перемешать.

Багет нарезать, поджарить на сливочном масле.

Выложить подготовленный салат на гренки и подать гренки с овощами к завтраку «Брускетта» теплыми.

236

Похожие блюда

Комментарии

Allochka16 мая 2012
#0

Наверное очень вкусно! Но с утра чеснок - это уж слишком...

#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»