Картошка по-французски

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сыр, перец, зелень, свинина, шампиньоны




Ингредиенты
0,5 кг картошки
300 гр. свинины
2 луковицы
200гр. шампиньонов
Для соуса
150 гр. сыра
3 ст.л сметаны
3ст.л. майонеза
зелень
приправа майорана
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и порезать пластинками. Мясо тоже помыть и порезать порционными кусочками поперёк волокон. Отбить каждый кусочек мяса молоточком, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить и порезать кольцами. Грибы помыть и порезать тонкими пластинками. Противень смазать растительным маслом и выложить на неё картофель,выложить сверху отбивные,и выложить сверху ровным слоем лук и грибы.Все это залить соусом.СВЕРХУ МОЖНО УКРАСИТЬ КОЛЬЦАМИ ПОМИДОР.
Поставить в духовку на 40-45мин.Фото Картошка по-французски №1
237

Похожие блюда

Комментарии

Натка11 февраля 2015
#0

Все это залить соусом

#0

Почему не написали про сыр и майонез.когда и как их применять?

Елена Кошка9 апреля 2014
#0

картошка, потом мясо, далее  лук .грибы, помидоры. смазываю майонезом с сыром (сыр натереть и смешать с майонезом-это как в этом рецепте) либо отдельно смазать майонезом а потом посыпать сыром . так делаю я

Лена Радчук8 апреля 2014
#0

вкусно!!!!!!!!!!

Нелли Пилуева26 сентября 2013
#0

приготовим,попробуем

?? Л??з? ??26 сентября 2013
#0

Таша12 апреля 2013
#0

Рецепт мне понравился,но все же тяжеловато для желудка.

Miledy A8 апреля 2014
#0

Ни сколько. Очень вкусно получается. Иначе будет сухо. Тут даже меньше майонеза, чем обычно делают.

Юлия11 февраля 2013
#0

отлично приготовлю  

Taty Bel10 февраля 2013
#0

Рецепт мне нравится   приготовлю обязательно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»