Быстрая маринованная капуста по-русски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, капуста, свекла, тмин, уксус

Фото Быстрая маринованная капуста по-русски №1

1 кочан белокочанной капусты

1 свекла

1 морковь

Маринад:

½ стакан растительного масла

1 л воды

1 стакан яблочного уксуса

5-8 зубчиков чеснока

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.

Свеклу и морковь натереть на терке.

В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.

Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.

Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.

276

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт семь уплетает за обе щеки

#0

класс

#0

какая вкуснята ммм прям обалдеть

¤Танюша¤22 января 2013
#0

Ммм... Вкуснотища!

Галина3 сентября 2012
#0

Яблочный уксус не должен сильно закислить капусту...это же быстрый маринад, на сутки самое то... а потом слить)) Спасибо автору, то что надо, ищу блюда на природу))

Любовь лангенгаун21 августа 2012
#0

Попробую сделать

Галина8 августа 2012
#0

можно 9% уксус и еще добавить сладкий перец и огурцы, очень вкусно.

#0

to chto doktor propisal!

Салтанат Мусатаева17 декабря 2011
#0

получается очень вкусная капуста.Всех поздравляю с наступающим новым годом. Удачи успехов и новых рецептов.

Вера Проценко17 октября 2011
#0

Сегодня попробую приготовить.

Ольга Фёдорова26 августа 2011
#0

Я делаю без свеклы,уксус стакан конечно много.В моем рецепте на 1 литр воды:2\3 стакана сахара,2\3 стакана 9% уксуса,2 ст.л.соли.

Оксана купченко13 августа 2011
#0

очень вкусная капуста, я уже пробывала

Albina Suleimanova ( Hokkanen)11 августа 2011
#0

I mozet ne stakan uksusa, pomoemu mnogovato..

Albina Suleimanova ( Hokkanen)11 августа 2011
#0

Skazite, A mozno bez svekli, a to u nas v semye ne edyat sveklu :-/

Galina falk (grigoriak)11 августа 2011
#0

w waschej kapuste, ja ne zametla swekly. Morkow'- da perez tozhe, no net swekly. Eto perwoe. wtoroe- esli na 1 litr wody dobawit' 1 stakan uksysa, dyx zaxwatit,eto tochno, no est' nemozhliwo!!!

#0

попробую сделать!

#0

спасибо за рецепты. действительно простые и вкусные. Всем удачи и новых блюд.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»