Помидоры и перцы болгарские (для заморозки)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, перец, помидор, овощи, яблоко, манка

Фото Помидоры и перцы болгарские (для заморозки) №1
Перец и помидоры вымыть и высушить на воздухе.Перец очистить от семян и надрезать крест-накрест( неглубоко).Вложить в перец подготовленные помидоры,упаковать хорошо и положить в морозилку.
Мне очень нравится такой способ консервирования этих овощей,очень удобно использовть зимой для любых блюд,в состав которых они входят (и для первого и для второго)
Примечание: упаковывать удобно в пакеты из-под соков (бумажные,внутри фольгированные), которые допонительно упаковываю в полиэтиленовые. Так хорошо экономится место в морозилке
152

Похожие блюда

Комментарии

Галина Лазарева2 сентября 2015
#0

спасибо. обязательно воспользуюсь!

Ирина Скроцкая30 октября 2012
#0

Спасибо за идею.

#0

Девочки еще один хороший и быстрый рецепт для перца для зимнего фарширования. Моем ,чистим,вкипящую воду на 3 мин. и аккуратно по 3-х л банкам и туда же по 2 таблетки аспирина заливаем сразу свежим кипятком и закрываем Ни соли ни чего больше.Отлично стоят.

Татьяна Дяглова11 сентября 2012
#0

Я морожу перцы, но впервые встретилась с заморозкой помидор. Обязательно нынче сделаю. Спасибо за идею!

Нина Плотоненко11 сентября 2012
#0

А я фарширую перец,когда он уже начинает размораживаться,тогда форма его не теряется и фаршировать легче.Замораживаю,вставляя друг в друга столько перцев,сколько нужно будет фаршировать.

Тамара11 сентября 2012
#0

Замечательная идея!!!

Нина Копылова11 сентября 2012
#0

Людмила! А после разморозки перцы форму сохраняют,можно использовать для фаршировки мясом?

Волжаночка3411 сентября 2012
#0

Для фарширования перца пустой должен быть,его фаршируют прямо не размороженный,если разморозить он будет как каша..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»