Перец болгарский маринованный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, мед, вишня, хрен, уксус, гвоздика, сельдерей

Фото Перец болгарский маринованный №1 В пол литровую банку вливаем 4 ст.л уксуса 70%,доверху доливаем водой .Затем в кастрюлю+ 1ст. сахара+  1ст.раст. масла + 2ст.л соли+ лаврушка, перец душ.,гвоздика, 1 гол. чеснока (измельчить),пучок петрушки.Все довести до кипения,затем добавить перец(Разноцветный, 3 кг),очищенный ,помытый и разрезанный на 4-6 частей.Варить 15 мин, смомента закипания.Закатать в стерил. банки
218

Похожие блюда

Комментарии

~Елена~24 сентября 2012
#0

Рассол непрозрачный,т к там зелень и специи

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»