Болгарский яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, фарш, свинина, яблоко, говядина, манка
Фото Болгарский яблочный пирог №1                 Самый простой с мире пирог! Быстрый и вкусный. Яблочный пирог без яиц

       Ингредиенты:
Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.(по желанию)

      Приготовление:
1. Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку,разрыхлитель, сахар.
3. Выложить один слой сухой смеси на противень,смазанный растительным маслом
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой и слой яблок(количество слоёв можно увеличить).Последний слой сухой.
6. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом.
Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита !!!!!!

Если захочется более диетический вариант,то вместо масла залить подготовленные слои 1 стаканом горячего молока,проделав несколько отверстий.
Новости партнеров
149

Похожие блюда

Комментарии

~Natalie~27 января 2014
#0

В рецепте меня смущает к-во сахара, не много?

Катрина20 сентября 2013
#0

Рецепт не плохой судя по коментам,но вот манка меня очень смущает,с детствва её не люблю!!! Но обязательно попробую и напишу!!!

#0

Сегодня приготовила----сказка,,рпиятный,   кисло- сладкий,  еще  сверху  добавила  орешкм  грецкие  ипосыпала сахарной  пудрой,  спасибо!

#0

На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульжан13 августа 2013
#0

испекла попробуем

Манюня4 января 2013
#0

Пирог супер! Можно особенно порекомендовать его тем, кто впервые решился что-нибудь испечь.

Верослава3 ноября 2012
#0

Я тоже попробую, рецепт интересный. спасибо автору.

#0

Готовьте с удовольствием!!!!!!!

Лариса Кислицина30 августа 2012
#0

Сегодня испекла.Домашние приняли на " Ура! "О-о-очень вкусно!Огромное спасибо за рецепт!

#0

На здоровье!!!!!!

Вероника Соколенко18 августа 2012
#0

Действительно быстро и вкусно,очень понравилось.И "сухое" тесто-это так необычно.Спасибо.

#0

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!

*Татьяна Сергеевна*14 августа 2012
#0

Классный рецепт! Главное просто и быстро и можно сделать диетическим без масла! Спасибо!

#0

Спасибо,очень рада,что Вам понравилось!!!!!

#0

Инна ,спасибо за рецепт,очень вкусный получился пирог,и очень быстрый и простой!!!!!!

#0

Очень рада,что Вам понравилось!!!!!

Оксана Пахомова12 августа 2012
#0

Инна,спасибо большое пирог очень вкусный .Когда то делала не получился,а этот просто прелесть.

#0

Да духовка разогрета до 200 градусов

Юлия12 августа 2012
#0

Поскажите,а духовка разогретая должна быть?

#0

Получайте удовольствие!!!!

Нина Копылова11 августа 2012
#0

Инночка,спасибо! Пирог замечательный!Даже время выпечки указано очень точно. ))

Марина11 августа 2012
#0

Спасибо, интересно

#0

За счет таяния масла пирог будет необыкновенно сливочным на вкус,ну и конечно яблоки будут давать свою влагу.Не сомневаюсь,что если попробуете,то Вы не разочаруетесь.

Lena11 августа 2012
#0

не понимаю как он будет сухим печься?

Лариса Кислицина10 августа 2012
#0

Очень интересно! Надо попробовать!

#0

Попробуйте,это очень вкусно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»