"анкл бенс по-белорусски"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, капуста, крабовые палочки, майонез, луковица, кабачки, помидор, грибы, зелень

Фото
1 КГ.КАБАЧКОВ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ
1 КГ.МОРКОВИ- КУБИКАМИ
3-4 ЛУКОВИЦЫ- КУБИКАМИ
7-8 ПОМИДОР-КУБИКАМИ
1 КГ.ПЕРЦА- СОЛОМКОЙ

              ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

СМЕШАТЬ 250,0 ТОМАТНОГО СОУСА
       0,5 СТАКАНА САХАРА
       2 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ
       0,5 СТАКАНА УКСУСА 9%
       0,5 СТАКАНА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ КАБАЧКИ,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ ЛУК,ТУШИТЬ 10 МИНУТ.ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ,ТУШИТЬ 20 МИНУТ.

ЗАКАТАТЬ.УКУТАТЬ.
182

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Антипова26 августа 2012
#0

уксус за время готовки не выветрится ? я добавляю в конце готовки.

Наталья Чебровская26 августа 2012
#0

НАВЕРНОЕ НЕ ВЫВЕТРИТСЯ. МНЕ КАК ДАЛИ РЕЦЕПТ,ТАК Я МНОГО ЛЕТ ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ.ВСЕ БАНКИ ХОРОШО СТОЯТ. (ТЬФУ-ТЬФУ)

Lara20 августа 2012
#0

Пожалуйста уточните,пол стакана какого уксуса?Сколько %?

Наталья Чебровская21 августа 2012
#0

УКСУС 9%

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»