Закусочные рулетики из армянского лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, сыр, помидор, лаваш

Закусочные рулетики из армянского лаваша
Фото Закусочные рулетики из армянского лаваша №1
Ингредиенты:

- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

Приготовление:

Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на большую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.

Фото Закусочные рулетики из армянского лаваша №2



Фото Закусочные рулетики из армянского лаваша №3



210

Похожие блюда

Комментарии

Iv.fedorov.ru@gmail.com27 января
#0

Ирен привет!!! Неуверен, что это ты.вспомни Волгоградские просторы.Сбор начало 80 -тых. Мы москвичи и вы.Если я ошибся прошу меня Извинить!!! Хорошое фото.Респект.

Эльвира28 января
#0

Вымне написали???

Эльвира28 января
#0

пробел пропустила.

Елена19 января
#0

Вкуснятина!!!!!!!

Юрий Шумилов8 января
#0

быстро и вкусно

#0

Я думаю это будет очень вкусно. Спасибо

Rita Skripichnikova12 сентября 2015
#0

вкусно!!!только я запечатала края и весь сок остался внутри,очень вкусно!!!

Лили27 августа 2015
#0

СПАСИБО.Добавлю в свою копилку рецептов

Валентина Колядина26 августа 2015
#0

Забыла. только. спросить: помидоры тоже в фарш добавить или нет?

Эльвира1 сентября 2015
#0

ДА :

Валентина Колядина26 августа 2015
#0

Без подобно!!! Обязательно сделаю!

Светлана Дорош22 августа 2015
#0

А если их не обжаривать, а смазать маслом и запечь в духовке? Надо попробовать

Галина Серикова22 августа 2015
#0

Интересный вариант, спасибо!

Наталия24 июля 2015
#0

Каллорийненько

#0

вкусняшка

Светлана Тырышкина15 февраля 2015
#0

попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»