Армянская кухня

"Армянский лаваш"

31 Июля 22:53

180


"Армянский лаваш"
Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л. растительного масла - 1 ч.


"Фаршированные баклажаны по-армянски"

31 Июля 22:53

246


"Фаршированные баклажаны по-армянски"
2. Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Параллельно этому, в другой сковороде тушим 1 луковицу и фарш.


Ариса — Армянская каша

31 Июля 22:53

0


Ариса — Армянская каша
Курицу порубить на кусочки (я этого не делаю), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить крупу, залить водой и готовить на среднем огне.


Армянская «Бастурма»

31 Июля 22:53

150


Армянская «Бастурма»
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.


Армянская гата

31 Июля 22:53

0


Армянская гата
Маслo сливочнoe — 150 г Сахар — 200 г Мукa — 160-170 г Тесто слоeное Желтoк яичный.


Армянская гата

31 Июля 22:53

0


Армянская гата
Тесто:3 ст.муки(по 250мл),1 ст.кефира,1 яйцо,200г маргарина,3/4ч.л.гаш соды,соль.


Армянская закуска

31 Июля 22:53

57


Армянская закуска
Сегодня вашему вниманию мы представляем рецепт приготовления очень вкусной и аппетитной закуски - помидоров по-армянски.


Армянская окрошка

31 Июля 22:53

0


Армянская окрошка
Ингредиенты: Кефир или простокваша — 0,5 ЛитраХлеб ржаной (пшеничный) — 200 Грамм (Можно не использовать.


Армянский картофельный салат с красным луком и зеленым перцем

31 Июля 22:53

244


Армянский картофельный салат с красным луком и зеленым перцем
Порций: 10 Подготовка: 1 час Приготовление: 1 час.


Армянский лаваш

31 Июля 22:53

24


Армянский лаваш
1 кг хлебной мукинемного закваски(размером с грецкий орех) или дрожжей(1ч.л.)500мл воды(если тесто очень плотное,то добавить воды,чтобы тесто было мягким.


Армянский пирог с мускатным орехом

31 Июля 22:53

0


Армянский пирог с мускатным орехом
Порций: 6 Подготовка: 30 минут Приготовление: 1 час.


Армянский соус из баклажанов

31 Июля 22:53

0


Армянский соус из баклажанов
Проткнуть баклажан вилкой в 10-12 местах и натереть его оливковым маслом. Выпекать раскрытым около часа, или пока внутренность не станет довольно мягкой.


Армянский спас

31 Июля 22:53

0


Армянский спас
Чудесный суп на основе мацони и пшеничной крупы, убирающий похмелье. Едят его, конечно, не только чтобы снять похмельный синдром.


Армянский Спас

31 Июля 22:53

0


Армянский Спас
Ингредиенты:500 г мацуна (мацони)3-4 ст. л. жирной сметаны1/2 стакана пшеничной крупы дзавар (см.


Армянский стол

31 Июля 22:53

142


Армянский стол
13 октября в Армении был праздник урожая. В этот день принято щедро накрывать столы, на которых присутствуют мясные, рыбные и овощные блюда, вино, сладости и фрукты.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»