Зразы с грибами

Зразы с грибами – очень популярный вид зраз, и это неудивительно. Грибы отлично сочетаются со многими видами продуктов, среди которых есть все те, из которых обычно делают зразы, а это картофель, мясо, крупы или овощи. Кроме того, грибы как нельзя лучше подходят для начинки чего бы то ни было, поэтому и для зраз это один из самых распространенных наполнителей. Рецептов существует очень много, ведь вы можете использовать для начинки просто грибы одного вида, или смесь нескольких видов, или добавить к грибам рубленое яйцо, лук, зелень. Сами зразы с грибами могут быть картофельными, мясными, из манки или гречки, встречаются даже морковные зразы с грибами! Выбирайте рецепт на свой вкус из разнообразия вариантов, собранных в данной рубрике.

«Кабачковые зразы с грибами»

31 Июля 22:53

141


«Кабачковые зразы с грибами»
«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру.


Зразы с грибами из свинины

31 Июля 22:53

46


Зразы с грибами из свинины
Очистить, мелко нарезать лук, на масле пассировать, положить мелко порезанные грибы (если это сушеные отваренные грибы, их нужно отжать), потушить до полного испарения жидкости, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью, яйцом, поперчить и посолить, пере


Зразы с грибами с сыром

31 Июля 22:53

273


Зразы с грибами с сыром
Пожарили грибы(любые, у нас были подосиновики замороженные уже отварные) с луком, нарезали плавленный сыр - начинка готова.


Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

31 Июля 22:53

83


Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Для начинки половину растительного масла разогреть, выложить рубленый лук, пассировать, добавить рис и нарезанные грибы, 10 мин обжарить, влить бульон, поперчить и посолить, затем потомить все 20 мин в разогретой духовке, дать остыть, перемешать с рублено


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофельные зразы с грибами
Зразы с грибами это всегда очень вкусно и практично, их с удовольствием едят как взрослые, так и дети.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

34


Картофельные зразы с грибами
Зразы картофельные – повседневное блюдо, пригодится как на ужин, так и на обед.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофельные зразы с грибами
                          Основные ингредиенты   Ингредиенты              .


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофельные зразы с грибами
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

90


Картофельные зразы с грибами
600 г картофеля 150 г шампиньонов 70 г репчатого лука 30 г сливочного масла 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей) 1 яйцо растительное масло соль.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

239


Картофельные зразы с грибами
600 г картофеля 150 г шампиньонов 70 г репчатого лука 30 г сливочного масла ½ стакана муки (или панировочных сухарей) 1 яйцо растительное масло соль 1.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофельные зразы с грибами
Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

103


Картофельные зразы с грибами
Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите.


Картофельные зразы с грибами

31 Июля 22:53

201


Картофельные зразы с грибами
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде.


Куриные зразы с грибами

31 Июля 22:53

0


Куриные зразы с грибами
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей.


Куриные зразы с грибами

31 Июля 22:53

73


Куриные зразы с грибами
Предварительно замоченные сухие грибы, отварить. Мелко порубить. Лук нарезать кубиком и припустить на сливочном масле, добавить грибы и обжарить минут 5.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»