Жаркое из куриных пупков

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, перец, помидор, оливковое масло, паприка, зеленый лук, хлопья, карбонад

Фото Жаркое из куриных пупков №1

500 г куриных пупков

5-6 средних картофелин

5-6 вяленых помидоров

веточка розмарина

порошок куриного и лукового супа

паприка, соль, перец

оливковое масло

Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.

Примечания:Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.Пупочки получились ” аль денте”, так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их поварить.

19

Похожие блюда

Комментарии

Петровна рыбалко28 ноября 2012
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»