Жареная в кунжуте рыба

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, мука, грибы, кунжут, малина, клубника

Фото Жареная в кунжуте рыба №1

500 г филе рыбы

4 ст. л. кунжута

3 ст. л. муки

1 ч. л. соли

Рыбу промыть и нарезать порционными кусочками.

Перемешать муку с кунжутом, перцем и солью в тарелке, запанировать каждый кусочек рыбы в этой смеси.

Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу и жарить ее до готовности с обеих сторон.

В отдельной сковороде обжарить 2 ст.л. кунжута.

Готовая жареная в кунжуте рыба посыпается жареным кунжутом и украшается зеленью.

293

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо,думаю будет очень вкусно,пробовала курицу с кунжутом(филе)очень понравилось...

Татьяна Ермола2 октября 2012
#0

вкусняшка я делала так

#0

Люблю рыбу и кунжут. А самая вкусная рыба это в ТАГАНРОГЕ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»