Жареная фасоль по-армянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, луковица, чеснок, зелень, йогурт, молочные продукты, фасоль, душистый перец

Фото Жареная фасоль по-армянски №1

500 г стручковой фасоли

2 яйца

1 головка репчатого лука

1-2 зубчика чеснока

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. натурального йогурта

зелень разная

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Нарезать фасоль наискосок, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, затем обдать ледяной водой.

Растопить топленое масло в кастрюле, лук обжарить, добавить фасоль, поперчить, тушить в течение 10 мин.

Взбить яйца в отдельной емкости, залить фасоль, закрыть крышкой, тушить до готовности.

Приготовление соуса: взбить йогурт, добавить раздавленный чеснок и мелко порубленную зелень, перемешать.

Подается жареная фасоль по-армянски политой приготовленным соусом.

Автор рецепта: Белочка ***

29

Похожие блюда

Комментарии

Лена-pioner18 мая 2014
#0

очень вкусно

#0

вкусняшка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»