Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски)

Для приготовления нам потребуется:
сыр, ветчина, сливки, баклажаны, банан, спагетти, красный перец, пармезан, лук порей

Фото Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски) №1

4 банана

4 пластика ветчины

1 стакан сливок

1/4 стакана тертого сыра

Очистить бананы, обернуть пластиками ветчины, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить сливки, посыпать все тертым сыром.

Готовить запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски) 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать в качестве горячего или закуски.

291

Похожие блюда

Комментарии

Ирина18 февраля 2014
#0

Приготовила согласно рецепту, мужу понравилось, а у меня началась тошнота, блюдо сильно на любителя.

Алевтина30 ноября 2013
#0

Впервые встретила такой рецепт. Спасибо.

Olga17 мая 2013
#0

[URL= http://mir-animashki.ru][/URL]

Olga17 мая 2013
#0

Леонид Янкович2 марта 2013
#0

Для пикника классный рецептик !

Лина26 февраля 2013
#0

Интересное сочетание Обязательно попробую!

Ludmila Salaur-Ciobanu15 января 2013
#0

arata foarte frumos.este ceva neobisnuit.

Ирина Малюк14 января 2013
#0

Интересно..?!

Лена12 января 2013
#0

классно.Обязательно попробую

Нелли3 января 2013
#0

Ой...я что то не представляю это....

Fish30 декабря 2012
#0

Это ,действительно,вкусно Если готовый подукт положить на обжаренный кусочек хлеба получится "Французский тост" ...почти Всех, с Наступающим! Всех благ

Fish4 января 2013
#0

Ой,забыла сказать,что все это "дело" надо полить клиновым сиропчиком сверху

Алёна М9 января 2013
#0

а если нет сиропчика это сильно повлияет на вкус?

Fish26 февраля 2013
#0

Алена, это будет уже не французский тост Хотя, я не пробовала с другим сиропом. Попробуйте

#0

нужно срочно попробовать

VERA25 декабря 2012
#0

сочетаемое с несочитаемым

#0

интересное сочетание.надо попробовать такой завтрак!Спасибо за идею!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»