Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, морковь, крабовые палочки, бекон, крупа, огурцы, лимон, орех

Фото Запеченные морковные зразы по-украински с творогом №1

200 г творога

20 г сливочного масла

9-10 штук моркови

2 яйца

1/2 стакана манной крупы

1/2 стакана молоко

2 ч.л. муки

2 ч.л. сахара

соль

Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.

Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.

Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.

Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.

182

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Natalliya20 марта 2013
#0

Обязательно приготовлю!! Обожаю морковные котлетки!!! Спасибо!!!

#0

морковные котлеты сами по себе вкусные ,а с добавлением творога еще лучше !!!

#0

Очень-очень понравился рецепт,люблю котлетки из разных овощей!

Ольга Жоголева30 октября 2012
#0

м) это вкусно) но я лично морковь терла на крупной терке и ничем не панировала)

Olga11 октября 2012
#0

А сколько моркови в граммах, она ведь разная по калибру?

#0

В 80 годы на работе мы ходили обедать в Диетическую столовую и всегда брали такие зразы, только на творог в них клали еще яблочко.Попробуйте. Это неописуемо вкусно.С верху зразы были политы сметанкой.

Наталия Завьялова3 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт очень вкусно,но я не понировала их в муке,тоже нормально получилось.

Ольга2 октября 2012
#0

мне кажется это супер вкусно. Обязательно попробую.

#0

да наверно очень вкусно

Татьяна ежова26 сентября 2012
#0

Вкуснятина!!!.....а полезно-то как!!!!!

Лена Горденина26 сентября 2012
#0

А зачем их панировать в муке,если они запекаются?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»