Запеченные ананасы, фаршированные курицей

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, сыр, перец, чили, свекла, сельдь, молочные продукты, ананас, карри

Фото Запеченные ананасы, фаршированные курицей №1

200 г куриного филе

50 г сыра

3 мини-ананаса/1 обычный

1 ч. л. карри

растительное масло

перец

соль

Разрезать вдоль пополам каждый ананас, ложкой достать жесткую сердцевину, выбросить, затем вынуть мякоть ананаса, мелко ее нарезать, также нарезать куриное филе.

Обжарить курицу на масле до готовности, приправить карри, перемешать, положить ананасы, поперчить и посолить, 2-3 мин обжарить, убрать с плиты.

На мелкой терке потереть сыр, нафаршировать обжаренной смесью ананасы, сверху посыпать сыром, уложить на лист для запекания.

Готовить запеченные ананасы, фаршированные курицей, около 10-15 мин до румяной корочки при температуре 180 градусов.

234

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Ольга комаровская7 декабря 2012
#0

Ну очень оригинально и не обычно! Обязательно попробую...Спасибо...

Галина Асланьянц4 декабря 2012
#0

очень необычно по восприятию и вкусно по содержанию,главное времени много не запрашивает это блюдо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»