Закусочный торт со шпротами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, паприка, изюм, зелень петрушки, зеленый лук, уксус, черная смородина, шпроты

Фото Закусочный торт со шпротами №1

150 тертого сыра

2-3 яйца

1 банка шпротов

зеленый лук

бездрожжевое слоеное тесто

Из теста испечь 6 коржей, один из них после остывания раскрошить. Другие сложить друг на друга, промазывая начинкой и майонезом.

На 1 корж – тертый сыр, на 2 – тертые яйца, на 3 – измельченные консервы, на 4 – мелко нарезанный зеленый лук, на 5 – снова сыр и раскрошенный корж.

Перед подачей закусочный торт со шпротами убрать в холодильник на несколько часов.

Автор рецепта: Елена Соколова

15

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень интересно и , безусловно , вкусно , но зти клятые каллории .......

Валя Рудак30 сентября 2013
#0

спасибо за идею

#0

Очень нравится этот тортик.Только вместо шпрот беру сайру в масле(разминаю).И ещё,вкуснее когда даешь сутки на пропитку.

#0

http://ovkuse.ru/id/16130/#

Alla19 июля 2012
#0

ой,простите, все же написано)))

Alla19 июля 2012
#0

а тесто слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое?

ВалентинаКМ19 июля 2012
#0

Рецепт понравился,попробую приготовить!

#0

надо попробовать, я думаю очень вкусно получится.

#0

я попробую,рецепты даже очень!!!

Юлия26 июня 2012
#0

Несложно,обязательно поробую сделать,заинтересовало!

#0

Здорово! Просто и вкусно!

#0

Этот торт можно даже брать с собой на работу в качестве перекуса

#0

О, потрясающая идея - бегу на кухню!

#0

Спасибо понравился рецепт

#0

а я с сайрой делаю,тоже вкусно

Ольга16 мая 2012
#0

Пробовала,невероятно вкусно.Спасибо.

#0

Очень вкусно,но коржи я покупаю.

Svetlana edigarean16 мая 2012
#0

obiazatelino pobrobuiu, doljno biti vcusno!!!!!!

#0

Так просто и выглядит аппетитно!

#0

Я делала, вкусно! Только вместо слоеного теста выкладывала соленый крекер (с луком или сыром)

#0

Вкусно!!!!

Елена Исаева11 марта 2012
#0

Стоит попробовать

Светлана Корягина5 декабря 2011
#0

классссссссссссссссс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»