Закуска с сельдью и плавленым сыром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, перец, грибы, чеснок, сельдь, апельсины, плавленый сыр

Фото Закуска с сельдью и плавленым сыром №1Фото: cooksa.ru

Приготовьте эту красивую и вкусную закуску с сельдью и плавленым сыром для вашего новогоднего стола, и она «разлетится» за считанные минуты.

Селёдочка в праздничный период – один из самых популярных продуктов: в застольном меню без нее не обойдешься, да и зачем, когда с этой замечательной рыбой можно сделать столько вкусных блюд, закусок и салатов?

Каждая опытная хозяйка знает: «Сельдь под шубой» – далеко не единственный вариант того, что можно приготовить на праздничный стол из этой рыбы. Любые закуски с сельдью, будь то даже просто слабосоленая сельдь с лучком, моментально расходятся на праздничном столе, даже когда на нем много других более изысканных блюд – так уж получилось, что эту рыбку любят очень многие!

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасной закуски с сельдью, морковью и плавленым сырком. Она получается очень нежной и вкусной, обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей за столом.

Рецепт закуски с сельдью и плавленым сыром

Ингредиенты:

100г филе сельди
25г сливочного масла
1 сырок плавленый
½ отварной моркови
1 ч.л. майонеза
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить праздничную закуску из сельди с плавленым сыром. Нарезать сельдь мелким кубиком, потереть на средней терке морковь, плавленый сырок также потереть на средней терке, соединить с рыбой и морковью. Добавить к смеси продуктов размягченное сливочное масло, при желании также можно добавить майонез, поперчить, до однородности перемешать. Подавать закуску можно на бутербродах, в тарталетках, на волованах и т.п. Приятного аппетита!

Эта закуска понравится всем любителям селедочки, и наверняка у вас будут интересоваться ее рецептом. Приготовьте закуску с сельдью и плавленым сыром и получайте комплименты от гостей!

Видеорецепт праздничной закуски из сельди

9

Похожие блюда

Комментарии

Оленька Коваль9 декабря 2015
#0

Ммм...

Ольга Русинова25 сентября 2015
#0

Спасибо за простой и "вкусный" рецепт, делала бутерброды, народ оценил!

Лариса Ино....21 марта 2015
#0

Спасибо за рецепт!!!

Natakurmaieva12 марта 2015
#0

очень и очень вкусно!!! спасибо!!!!

Ольга21 февраля 2015
#0

Все простое гениально!Спасибо.

#0

Большое спасибо за вкусненькие рецептики!!!!!!!

Ольга Терещенко6 февраля 2015
#0

Спасибо,понравился рецепт.Сегодня же попробую!

Оксана Качан19 января 2015
#0

моим гостям понравилась,спасибо!

Lyudmila Vecherskaya18 января 2015
#0

Спасибо! Очень вкусно!!!

Михаил Фильков17 января 2015
#0

Классненько...

Татьяна Тимофеева12 января 2015
#0

Спасибо!!!

Надежда12 января 2015
#0

Обалденная закуска!!!

Ирина Голубева3 января 2015
#0

Я все ингридиенты измельчаю блендером. Получается своеобразный паштет, который можно есть и на завтрак, и в обед, и на ужин, и в качестве перекуса.

Наталья чумак2 января 2015
#0

Селедочка - моя слабость! Спасибо за рецепт!

Galina31 декабря 2014
#0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт!!!! С Новым Вас годом ! и ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

#0

Большое спасибо за рецепты и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

Спасибо за рецепты и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Екатерина Суворова30 декабря 2014
#0

спасибо за рецепты и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

#0

Очень понравилась закусочка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»