Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сыр, чеснок, тыква

Фото Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками №1

200 г крабовых палочек

120 г твердого сыра

2 яйца

2 зубчика чеснока

3 ст. л. творога

1 ст. л. муки

растительное масло

зелень

Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.

На крупной терке потереть сыр.

Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.

Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.

Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.

103

Похожие блюда

Комментарии

Nina28 мая 2013
#0

хочу попробывать,думаю это очень вкусно

#0

беру на заметку.

Айбала ЮСУПОВА20 января 2013
#0

думаю очень вкусно

#0

яйца тоже на терке натереть?

Nadine20 января 2013
#0

Я думаю, что яйца сырые для формирования биточков.

Lala Zeynalova27 июля 2012
#0

ЗДОРОВО, ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!

#0

Обязательно попробую.

#0

дешево и сердито

#0

Ингридиенты нравятся. Нужно попробовать. Думаю это вкусно. Хоть и жарится...но иногда немного можно.

Лиза Моисеева27 апреля 2012
#0

приготовила!))) мне очень понравилось, и муж очно заценит! как раз думала, что еще можно сделать с крабовыми палочками)) и творог мало кто просто так любит. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!

Татьяна Фетисова27 апреля 2012
#0

заманчиво....обязательно попробую!!!!

#0

Друзья мои предлагаю вам новые рецепты к Новогоднему столу

ОЛЬГА КОЗЫРЬ28 октября 2011
#0

книга нравится !!!!!!!

Наталья Быстрова26 октября 2011
#0

должно быть очень вкусно .

#0

Нужно попробовать!!!

#0

замечательная книга,рецепты буду черпать отсюда!!!

#0

рецепт понравился . обязательно приготовлю....

#0

классные рецепты. обязательно что -нибудь приготовлю

Харис Сиразиев24 октября 2011
#0

завтрак просто класс!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»