Тушеная белая фасоль с курицей и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, оливковое масло, корица, курица, петрушка, форель, фасоль

Фото Тушеная белая фасоль с курицей и помидорами №1

250 г вареной курицы

250 г белой фасоли

6 помидоров

1 лук-шалот

2 ст. л. оливкового масла

петрушка

перец

соль

Помидоры ошпарить, снять кожицу и разрезать на четвертинки, вынуть семена.

Фасоль очистить, лук и курицу мелко нарезать.

Лук обжарить на сковороде с маслом, поперчив и подсолив, 1-2 мин.

Положить помидоры к луку, посолить и поперчить, потушить, положить фасоль, размешать, проварить до размягчения фасоли около 20 мин.

Положить куриное филе, перемешать, потушить еще 5 мин.

В конце приготовления тушеная белая фасоль с курицей и помидорами заправляется рубленой петрушкой.

57

Похожие блюда

Комментарии

Алиса26 января 2013
#0

просто.... неплохо вполне!

Татьяна25 мая 2012
#0

стоит попробовать,думаю,будет вкусно

Oksana10 июля 2012
#0

Я попробовала, вкусно

#0

надо попробовать но заранее предвкушаю МММММ вкуснотень.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»