Торт с рыбой «Новогодний подарок»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, картофель, майонез, сметана, сыр, кабачки, грибы, лимон, желатин

Фото Торт с рыбой «Новогодний подарок» №1

Для приготовления крема:

15 г желатина

1 банка сыра «Альметте»

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. сметана

Для торта:

картофель

рыба

морковь

яйца

маслины

Этот новогодний салат-торт с рыбой по достоинству оценят все гости и домашние, он прост в приготовлении и отлично украсит новогодний стол.

Отварить до готовности картофель, морковь, яйца и рыбу, порубить отдельно мелкими кубиками, выкладывать слоями, промазывая кремом.

Для приготовления крема соединить ингредиенты, желатин замочить в не горячей кипяченой воде (1/2 стакана), оставить для набухания, затем на водяной бане развести и добавить в крем, все тщательно перемешать.

Форму для салата выстелить фольгой, положить по всей поверхности нарезанные колечками маслины, когда будут выложены все слои, вылить в салат оставшийся крем, накрыть пищевой пленкой, убрать в холод на ночь.

Перед подачей на новогодний стол перевернуть торт с рыбой «Новогодний подарок» на блюдо и оформить зеленью.

186

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Желанная19 ноября 2015
#0

Татьяна, этот торт называется, в принципе, перевертыш. Форма выстраивается пленкой и на неё выкладывают слои. Потом переворачивают, вот поэтому маслины будут сверху. Рыбу берут, скорее всего, любую, на свой вкус - можно из банки лосось, горбуша, сайру, семга ход.копчения и тд.

#0

На самом деле это блюдо изначально "строится" верхом вниз. Нижние маслины при переворачивании станут украшением сверху.

#0

Непонятно, салат украсили сверху маслинами и вылили последний крем, так зачем же перед подачей его переворачивать? Бред какой-то!

Нина Д.22 ноября 2012
#0

Очень необычно и оригинально!!!

МИЛА- МИЛА12 сентября 2012
#0

интересно оформлено !

InaT9 ноября 2011
#0

а слои в какой последовательности ? и какая рыба ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»