Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, фарш, сыр, перец, кабачки, тмин, кориандр

Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.
Фото Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой №1
Фото Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой №2

Продукты:
Кабачок средний 1 шт.
морковь 3 шт.
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
мука 5-7 ст.л.
сыр 150 гр.
майонез
чеснок
соль

Кабачок трём на крупной терке, сливаем сок.  Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
Фото Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой №3

На разогретую с маслом сковородку выкладываем тесто, распределяем по сковородке и жарим блинчики.
Фото Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой №4

Морковь трем на терке, лук нарезаем и все обжариваем  на сковородке.


Добавляем натертый на терке сыр и выдавливаем туда чеснок. Перемешать с майонезом. Хорошо бы добавить туда зелени, но у меня не было.
Фото Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой №5

Промазываем наши блинчики начинкой.

И оставляем тортик пропитаться. Приятного аппетита!
Фото Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой №6

42

Похожие блюда

Комментарии

#0

Захотелось сразу сделать!Спасибо за рецепт!

Веста7 апреля
#0

На здоровье!

#0

Здорово, спасибо за рецепт, а я пошла на кухню, хорошо, что всё дома есть, начну готовить!

Веста5 июля 2015
#0

Приятного аппетита! Надеюсь понравится.

Чулпан3 июля 2015
#0

красиво!

Веста5 июля 2015
#0

Спасибо!

#0

Будем готовить и наслаждаться!

Веста30 июня 2015
#0

На здоровье!!!

ИРИНА27 июня 2015
#0

Спасибо! С овощами думаю тоже не плохо

#0

А ещё очень вкусно с грибами и луком.Можно даже через блендер

Веста3 октября 2014
#0

Да, с грибами вкуснятина будет!

Ольга Будько2 октября 2014
#0

Я промазываю такой тортик просто майонезом с чесноком, вкусно.возможно ваш рецепт вкуснее, как-нибудь попробую.

Наталья16 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт!!! Получился очень вкусный и совсем не жирный!!!

Веста16 сентября 2013
#0

Наташа, большое спасибо за доверие к рецепту! Готовьте на здоровье!!!!

Наталья10 сентября 2013
#0

А каким весом должен быть кабачёк?а то у нас продают только цукини

Веста10 сентября 2013
#0

Насчет веса ответить затрудняюсь. Средний по размеру.

Алла10 августа 2013
#0

Вкусно получилось.Спасибо за рецепт.

Веста10 августа 2013
#0

Спасибо Вам за отзыв!!! Очень рада, что понравилось!!!!

Алла8 августа 2013
#0

Завтра сделаю,обязательно.Люблю кабачки.

Natali melian8 августа 2013
#0

Люблю кабачки в любом сочетании, а посему беру рецептик на заметку. Завтра сделаю. Спасибо

Iren8 августа 2013
#0

Жаль, в нашу жару долго у плиты не постоишь...тортик классный! Тоже готовлю похожий, только с другими прослойками.

Анна8 августа 2013
#0

шикарный рецепт, именно то, что надо!

Иннеса Шаля7 августа 2013
#0

Супер-рецептик...

Веста7 августа 2013
#0

Спасибо!!!!

Юлия5 августа 2013
#0

Спасибо за классный рецептик!

Веста5 августа 2013
#0

На здоровье!!!!

Марина Бойко20 июля 2013
#0

Давно хотела приготовить, вот решилась. Дожариваю блинчики. Думаю будет вкусно!

Tatyana23 июня 2013
#0

Сколько фантазии! Вкусно, прелестно и талантливо! Спасибо хозяюшке!

Веста23 июня 2013
#0

Спасибо!!!

Mamir zakirov22 июня 2013
#0

izvinite,ya xorosho ne ponila,na testu slivaem kakoy sok

Веста23 июня 2013
#0

Сливаем сок от кабачка. У меня кабачок был очень сочный и дал много сока.

Людмила Устинова9 ноября 2013
#0

Вкусно сделать прослойку из жаренных грибов с луком

Елена22 июня 2013
#0

Обалденно вкусно!!! Только что приготовили! Еще добавили шпинат, зеленый лук и укроп! Супер!!!

Веста22 июня 2013
#0

Да, зелень здесь очень кстати. Большое спасибо вам за отзыв! Очень рада, что и вам понравился тортик!

Леонид Иванчич22 июня 2013
#0

сезон начался,будем делать,спасибо за рецепт

Веста22 июня 2013
#0

Готовьте на здоровье!!!!

Танюшка21 июня 2013
#0

Вкуснотища!!!!!

Веста21 июня 2013
#0

Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»