Сырный рулет с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, сыр, какао, курица, кукуруза

Фото Сырный рулет с начинкой №1
Рулет можно делать с любой начинкой, какая вам больше нравится. с   грибами и курицей, с мясом и солеными огурчиками,  с крабовыми палочками   и кукурузой.

Ингридиенты
  Рулет:
  7 яйц
  200-250 гр. сыра
  3 ст.л. майонеза
  соль, перец, можно добавить мелко нарезанный укроп.
  Начинка:
  250 гр. крабового мяса или крабовых палок
  сыр "Виола" плавленный в ванночке-250 гр.
  100 гр. кукурузы
  Приготовление:
  Яйца взбить в густую пену, добавить майонез, еще раз все хорошо взбить,   посолить, поперчить. Сыр потереть на крупной терке. На противень   выстелить пергамент, всерху пергамент хорошо смазать растительным   маслом, вылить яйца взбитые с майонезом, разровнять. Посыпать сверху   тертым сыром равномерно, ложкой прижать сыр в яйца (чтобы сыр какбы   перемешался с яйцом). Выпекать при температуре 180 гр. в предварительно   разогретой духовке примерно 15 мин.
  Вот что должно получится Фото Сырный рулет с начинкой №2
  Крабовые палочки или крабовое мясо трем на крупной терке. Плавленный сыр   подогреваем в микроволновке до жидкого состояния и смешиваем его с   тертыми крабовыми палочками. Получившуюся массу наносим ровным слоем на   сырно-яичный пласт. На край пласта который ближе к вам наносим полоской   кукурузу вот так Фото Сырный рулет с начинкой №3
  И заворачиваем подостывший пласт рулетом. Ставим рулет все еще лежащий на пергаменте в духовку на 10 мин.
  Рулет готов, можно есть как теплым так и холодным.

137

Похожие блюда

Комментарии

Юляшка21 июля 2013
#0

Что-то у меня не получилось! Всё делала по рецепту и промазывала пергамент,но вышел пласт со вздутиями и еле отскребла от бумаги...  Я делаю проще!!! Сыр(тв/сортов)растворяю в кипящей воде в целлофане.Раскатываю на столе смазанной раст/маслом скалкой(в форме прямоугольника),выкладываю любую начинку,скатываю в рулет и на 2ч в холодильник.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»