Сырный рулет с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, сыр, грибы, ветчина

Сырный рулет с грибной начинкой  
    Подсмотрела я тут  недавно одну интересную идею и приготовила сырный рулет с грибной начинкой.  Вместо грибов можно использовать ветчину, крабовое мясо, слабосоленую рыбу,  вареные яйца, крабовые палочки и все, что по вашему мнению сочетается со вкусом  сыра.
    Состав:
    ·                                  500 г мягкого сыра
    ·                                  400 г замороженных грибов
    ·                                  2 репчатые луковицы
    ·                                  соль и черный молотый перец
    ·                                  растительное масло для жарки
    Приготовление рулета    Предварительно  пожарила грибы с луком и выложила их на несколько слоев салфеток, чтобы, как  можно лучше, впитался жир. Дело в том, что рулет свернется плотнее, если  начинка не будет жирной и скользкой. Иначе, она просто выдавится с боков  рулета.
    Сыр я использовала  Моцареллу, но сгодится и любой другой мягкий. Сыр надо нагреть до такого  состояния, чтобы он стал очень мягким и пластичным, как пластилин. Для этого,  его надо хорошо завернуть в пищевую пленку и положить в горячую воду. Из  холодильника сыр лучше достать заранее, чтобы он прогрелся внутри. Непрогретые  кусочки не раскатаются в пласт, а будут рваться. Если такое случится, сыр надо  будет снова поместить в горячую воду и повторить процесс.
    Мягкий сыр положить  на пленку (я использовала для этого антипригарный коврик)  и раскатать его скалкой в ровный пласт. Пласт хорошо формируется и руками.
    Сверху равномерно  выложить начинку и свернуть его, как можно плотнее в рулет при помощи пленки.  Убрать сырный рулет в холодильник застыть.Фото Сырный рулет с грибной начинкой №1
    Нарезать кусочками и  выложить на тарелочку. Начинку можно готовить чуть острую, чтобы рулет не  получился пресным. Но это зависит от вашего вкуса.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»