Сырный кекс с грудкой индейки и укропом

Для приготовления нам потребуется:
мука, сыр, чеснок, укроп, черный перец, индейка

Фото Сырный кекс с грудкой индейки и укропом №1

Ингредиенты:
Грудь индейки-300 грамм
Чеснок,натёртый-2 зубчика
Свежемолотый черный перец
Соль
Balsamico Bianco-50 мл
Тёртая моцарелла-200 грамм
Укроп,мелко порубленный-4 стол.ложки
Мука-270 грамм (примерно)
Разрыхлитель-3 стол.ложки (без горки)
Оливковое масло-150 мл
Яйца-4 крупных
Молоко(1,5%)-150 мл

Способ приготовления:
Замариновать грудь индейки с чесноком,солью,свежемолотым черным перцем и Balsamico Bianco,минимум на час.
Грудь индейки вытащить из маринада,промокнуть кухонным полотенцем
Нарезать мясо мелкими кубиками
Взбить молоко,оливковое масло и яйца миксером
Просеять в молочно-яичную смесь муку и разрыхлитель,хорошо размешать
Добавить тёртую моцареллу
Добавить кубики индейки и мелко резанный укроп
Подсолить,добавить свежемолотый черный перец
Хорошо вымешать всё вместе
Форму для кекса смазать маслом
Тесто залить в форму
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 35 (ориентироваться на духовку)
238

Похожие блюда

Комментарии

Алексындр Архипов28 декабря 2013
#0

Нет я не коментировать хочу, я хочу спросить, не знает ли кто рецепт пирога в печке-чудо.Раньше была такая.Мама пекла в ней пирог,это было очень вкусно.Внешне он смахивает на пирог с дыркой в середине.А ведь пекли то на керосинке.Я бы ради этого и печку купил бы.Вроде такие есть.

Наталія Коленко24 декабря 2013
#0

Здравствуйте. Саша, а можна оливковое масло заменить простой олией или чем-то другим, спасибо

Ирина28 декабря 2012
#0

ВАУ!! Супер!!! надо обязательно приготовить!!

Margarita11 сентября 2012
#0

можно выпекать в любой другой форме или же только в форме для кекса ???

#0

А где сдесь сыр?

Светлана11 сентября 2012
#0

а сыр шестой по списку ингридиентов.

IPИHA30 июля 2012
#0

А у индейки бывает ГРУДЬ???

Галина Козлова12 апреля 2012
#0

я думаю,что это должно быть вкусно. надо попробовать приготовить. спасибо за рецепт

#0

Простите, а что такое Balsamico Bianco? Бальзамический уксус?

Тамань3 марта 2012
#0

Это понты.

#0

Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!! АЛЕКСАНДР - Тебе "БРАВО"!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»