Сырно-крабовые закусочные шарики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, сыр, чеснок, зелень, кефир, лаваш, кинза

Фото Сырно-крабовые закусочные шарики №1
Ингредиенты:

Яйца куриные 2 штСыр твердый 200 грЧеснок 2 зубчикаМайонез 4 ст. лКрабовые палочки 8 штОливки 1 банка

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить.
Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой можно будет лепить шарики.
В маленькую посуду натереть на мелкую терку крабовые палочки. Мокрыми руками брать немного сырной массы, сформировывать пластинку, в серединку класть оливку. Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.
Сырно-крабовые закусочные шарики  поставить в холодильник, чтобы они достаточно охладились.

77

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мишанина26 ноября 2012
#0

Может еше подскажите,как натереть крабовые палочки на мелкой терке?Лично у меня не получилось.

V D26 ноября 2012
#0

крабовые палочки надо заморозить.потом натереть на терке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»