Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, перец, помидор, грибы, мускатный орех, пармезан

Фото Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой №1   
Тесто:  
250 мл. тёплого молока,  
2 ч.л. сах.песка.  
1 ч.л. соли.  
1.5 ч.л. сух.дрожжей,  
мука.  
масло раст.-2 стол.л.  
  
Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).Каждый шарик немного раскатать,затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень,смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку(по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.  
Начинка:  
100 гр.грибов(обжарить с луком).  
100 гр. сыра,  
помидор-1 шт.  
майонез-1 стол.ложка.  
Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»