Нежный сырный суп с грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сыр, перец, щавель, укроп, шампиньоны, индейка, сельдерей

Нежный сырный суп с грибами

Ингредиенты:
-масло растительное — 1 ст. л.
-шампиньоны — 100 г
-лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-морковь — 1 шт
-картофель — 3 шт
-сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-перец черный (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-вода — 1 л

Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.

Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.

Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.

Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.

Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.


  Вот и всё! Приятного аппетита!! :)Фото Нежный сырный суп с грибами №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»