Свиные медальоны с коньяком в беконе

Для приготовления нам потребуется:
свинина, бекон

Фото Свиные медальоны с коньяком в беконе №1

125 г 6 кусочков свинины массой по

6 ломтиков бекона

5 ст. л. кетчупа

1 ст. л. коньяка

Такое новогоднее горячее готовится достаточно просто, при этом блюдо получается изысканным и очень вкусным, оно отлично украсит новогодний стол.

Кусочки мяса слегка отбить и придать им круглую форму, каждый обернуть пластиком бекона, закрепив зубочистками, поперчить и посолить.

Запечь свиные медальоны с коньяком в беконе в течение получаса при температуре 170 градусов в духовке.

За 5-7 мин до готовности смазать мясо перемешанным с коньяком и красным молотым перцем кетчупом.

Перед подачей на новогодний стол свиные медальоны с коньяком в беконе гарнируются овощами и украшаются зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»