Суп с рыбой и клецками

Для приготовления нам потребуется:
картофель, помидор, паприка, майоран, бекон

Фото Суп с рыбой и клецками №1

675 г филе рыбы

3 ломтика бекона

4 клубня картофеля

3 помидора

1 ст. л. молотой паприки

1-2 ч. л. нарезанного майорана

1,5 л рыбного бульона

Для приготовления клецек:

1 яйцо

0,5 стакан манной крупы или муки

3 ст. л. молока или воды

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Нарезать бекон кубиками, обжарить до золотистой корочки. Филе рыбы нарезать кубиками, добавить к бекону, жарить 1-2 мин, посыпать паприкой, залить горячим рыбным бульоном и довести до кипения, варить 10 мин на медленном огне.

Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать кубиками.

Натереть картофель на крупной терке.

Добавит в суп картофель, помидоры и майоран, перемешать, варить 10 мин.

Соединить манную крупу или муку с молоком, солью, петрушкой и взбитым яйцом, перемешать.

Чайной ложкой зачерпывать мучную смесь и класть в суп, варить 10 мин.

Суп подать горячим, украсив паприкой и майораном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»