Стейки в кунжуте и розмарине

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, кунжут, говядина, черный перец, телятина

Фото Стейки в кунжуте и розмарине №1

400-500 г нежирной говядины или телятины

100 г кунжута

1 яйцо

розмарин, соль, черный перец по вкусу

Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.

Фото Стейки в кунжуте и розмарине №2

Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.

Фото Стейки в кунжуте и розмарине №3

Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»