Стейк из говядины

Что нужно учесть, чтобы приготовить стейк из говядины? Самым главным условием, необходимым для соблюдения, является правильный выбор мяса: именно от этого зависит, получится у вас сочный мягкий стейк, или же нечто, напоминающее подмётку по виду и вкусу. Еще один важный фактор – это температурный режим. При жарке стейков из говядины лучшими считаются степени прожарки от medium-rare (средне-сырой) до medium (средней прожарки). Если у вас еще мало опыта, советуем пользоваться кулинарным термометром – не стоит пренебрегать этим аспектом! Всё остальное в рецептах – это способ сервировки, варианты соусов и гарниров.

10 секретов идеального стейка

31 Июля 22:53

0


10 секретов идеального стейка
А какое блюдо из говядины может быть лучше сочного и ароматного стейка? Вот несколько советов по приготовлению идеального стейка из говядины!.


10 советов, как правильно приготовить стейк

31 Июля 22:53

0


10 советов, как правильно приготовить стейк
От автора: «Стейки всегда пользуются особой популярностью в ресторанах. А все потому, что люди не знают, как вкусно приготовить стейк у себя дома.


Бифштекс (стейк из говядины) с яйцом

31 Июля 22:53

204


Бифштекс (стейк из говядины) с яйцом
Мясо нарезать на стейки (порционные куски), отбить, прикрыв пищевой пленкой (чтобы не летели брызги), залить лимонным соком, подсолить и посыпать зеленью.


Идеальный стейк: 9 правил домашнего приготовления

31 Июля 22:53

84


Идеальный стейк: 9 правил домашнего приготовления
Нет обеда мужественнее и вкуснее, чем просто пожаренный кусок мяса. Просто? На самом деле нет.


Настоящий стейк по-аргентински

31 Июля 22:53

0


Настоящий стейк по-аргентински
Ингредиенты (на четыре порции):1,2 кг стейка из вырезки2 зубчика чеснока, нарезать10 веточек петрушки1 чайная ложка хлопьев чили1 чайная ложка копченой паприки200 мл растительного маслаСпособ приготовления:Попросите мясника сделать из вырезки четыре стейк


Рецепт самого вкусного стейка из говядины в вашей жизни

31 Июля 22:53

130


Рецепт самого вкусного стейка из говядины в вашей жизни
1 часИнгредиенты2 порции2 стейка весом 450 г. каждыйнесколько веточек тимьяна и розмаринаоливковое маслосольчерный перец.


Рибай – стейк по правилам

31 Июля 22:53

0


Рибай – стейк по правилам
ИнгредиентыГовядина (вырезка, мраморная)500 гМасло оливковое extra virgen2 ст. л.


Советы по приготовлению стейков

31 Июля 22:53

0


Советы по приготовлению стейков
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.


Сочный стейк с жареной картошечкой

31 Июля 22:53

0


Сочный стейк с жареной картошечкой
Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша.


Сочный стейк с соусом из черного перца

31 Июля 22:53

0


Сочный стейк с соусом из черного перца
Давайте поговорим о стейках — больших красивых и сочных кусках говядины. Неважно, готовите ли вы стейк дома, или идёте в специальное заведение по поводу важного события, полезно знать, как и из чего будет сделан ваш идеальный кусок.


Стейк - Как правильно приготовить стейк

31 Июля 22:53

0


Стейк - Как правильно приготовить стейк
Пошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана.


Стейк из говядины

31 Июля 22:53

173


Стейк из говядины
Одним из самых известных в мире мясных блюд является стейк из говядины – он крайне популярен в самых разных странах мира.


Стейк из говядины на доске

31 Июля 22:53

161


Стейк из говядины на доске
Вместо своей интерпретации рецепта приведу тот, с которого началось  увлечение стейками, написанного мужчиной (а мужчины, как известно, спецы в  приготовлении мяса).


Стейк из говядины с грилированными овощами

31 Июля 22:53

0


Стейк из говядины с грилированными овощами
Я очень люблю говяжьи стейки. Говядина - отличное мясо. Совершенно не обязательно покупать рибай (мясо отличное и ничто кроме цены на него меня не останавливает), я покупаю обычную говядину толстый или тонкий край (или спинную мышцу) проще сказат


Стейк из говядины с мадерой и грибами

31 Июля 22:53

221


Стейк из говядины с мадерой и грибами
В большую тяжелую сковороду налить 1 ст.л. масла, разогреть, выложить мясо, на среднем огне обжарить в течение 5-9 мин, за это время один раз перевернув.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»