Слоеный салатик со скумбрией «Новый год»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, паприка, свекла, телятина, скумбрия

Фото Слоеный салатик со скумбрией «Новый год» №1

1 часть скумбрии соленой

1 часть картофеля отварного

1 часть моркови отварной

1 часть свеклы отварной

1 часть вареных яиц

майонез

зеленый лук

Для приготовления этого салата нужно брать примерно одинаковое количество всех ингредиентов.

Все овощи и яйца очистить, яйца мелко порезать, а овощи потереть на крупной терке.

Взять чистые стаканы или бокалы, первым слоем (все слои промазывать майонезом) уложить картофель, вторым – нарезанный мелко зеленый лук, третьим – морковь, далее – мелко нарезанная рыба, яйца, последним – свекла.

Слой свеклы обильно смазать майонезом.

Оформить слоеный салатик со скумбрией «Новый год» можно тертым желтком и гранатовыми зернами, перед подачей убрать салат в холод.

236

Похожие блюда

Комментарии

Тамара мизина21 декабря 2015
#0

Юлия21 декабря 2015
#0

Улыбнула фраза "взять чистые стаканы"

#0

В этом рецепте, мне кажется, лучше использовать репчатый лук, по крайней мере, я так делаю

Лилия3 февраля 2014
#0

делаю такой салат без картофеля и яиц с зеленным сочным яблоком-просто рыбка-морковь-яблоко-свекла между майонез

ВЛАДИСЛАВ а26 декабря 2013
#0

ывглядит очент аппетитно!!!

Наталья6 декабря 2013
#0

симпатичный салатик!!!

Ирина Павлова26 ноября 2013
#0

Похоже на "Шубу". Но думаю, что тоже вкусно, особенно если (как пишет Владимир Шумейко) скумбрию замариновать с луком.

Владимир Шумейко22 ноября 2013
#0

А если засоленную скумбрию сутки-двое помариновать с лучком, подсолнечным маслом и чуть уксуса, то и салат лучше будет и просто скумбрия.

Nensi naumova21 ноября 2013
#0

Большое спасибо ,чудные салатики !!! ))

Галина Малюкова21 ноября 2013
#0

Девочки!! А я использую уже давно пластиковы стаканчики,обрезаю дно до нужной мне высоты и форма готова! Мужчинам стаканчик по больше девочкам и внука чуть-чуть поменьше!Но внутреннии стенки смазываю чуть-чуть кисточкой растительным маслом.И все салаты,паштеты,выскальзываю из них как по маслу))) Надоело плюхать на тарелку ложкой! Да и заливное делаю порционно в пластике или в формочках для кекса! Очень удобно и красиво!!

ЛАРИСА15 декабря 2013
#0

Супер-идея!!!! стаканчиков-то полно,надо использовать!!!!

#0

Классная идея, а я мужа попросила маленькие железные баночки пообрезать и сделать формочки разного размера

Надежда17 ноября 2013
#0

Здорово! Обязательно сделаю! Спасибо!

Лиля23 сентября 2013
#0

Очень красиво,спасибо за рецепт.

ЛИЛИЯ РОМАНОВА20 июня 2013
#0

СУПЕР !!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!

Оксана29 апреля 2013
#0

ОРИГИНАЛЬНО

Таша2 апреля 2013
#0

Здорово!Возьму на вооружение.

Yulia3 марта 2013
#0

вкусненько

#0

обычная "шуба"

Nadezhda Sagitova7 февраля 2013
#0

прямо хоть сейчас делай таааакоой красивый и вероятно вкусный

#0

Очень красиво,спасибо

#0

спасибо , дорогие !!!! я так научусь готовить с вашей легкой руки !!!

Nadezhda Sagitova16 января 2013
#0

jxtym rhfcbdj

#0

Обязательно попробую,думаю это вкусно!

#0

так это почти тоже самое что селёдка под шубой только берётся скумбрия,так же можно пложить любую другуюсолёнуюрыбу от вкуса рыбы будет изменяться вкус салата,было время что в сагазинах не было ни селёдки ,ни скумбрии делали со ставридой делали и с килькой и с салакой и с сардиными освобождали от костей даже с сарданелой делали хотя она очень костистая рыбка так этот салат был во всех вариациях правда в бокалы и в фужеры.

Татьяна Семихова14 января 2013
#0

Хороший рецептик,обязательно попробую!

Раиса Радомская14 января 2013
#0

ничего нового и оригинального

Ekaterina8 января 2013
#0

Красиво смотрится. Надо попробовать, но я добавила бы яблоко.

#0

ДЕШЕВО И ПОЛЕЗНО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ...

Марина иванова21 декабря 2012
#0

Таже самая сельдь под шубой

#0

оригинально

Veronica C N20 декабря 2012
#0

super

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»