Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, картофель, свекла, лимон, душистый перец, скумбрия, ставрида

Фото Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком №1

1 кг скумбрии/ставриды

8-10 клубней картофеля

2 яйца

3/4 стакана молока

2 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.

Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.

Яйца взбить с маслом и молоком.

Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.

Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком, посыпается зеленью.

186

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Нелля Баклан29 ноября 2012
#0

Срочно нужно пробовать рецепт.Добавлю специи для рыбы.

#0

Можно попробовать,какое это блюдо на вкус еще вопрос?

ГАЛИНА МЕРКУЛОВА9 ноября 2012
#0

ВКУСНОООО........

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»