Шпротный паштет домашний

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, кунжут, чернослив, фрукты, плавленый сыр, томатная паста, бульонные кубики, шпроты

Фото Шпротный паштет домашний №1

200 г плавленого сыра

1 банка шпрот

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 ст.л. майонеза

черный кунжут

огурец

зеленый лук

Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.

Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.

11

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Яшанина25 декабря 2015
#0

спасибо,попробую

Анна Потий4 марта 2015
#0

Спасибо, обязательно приготовлю)

Евгений Большаков20 декабря 2014
#0

попробую

Gala30 мая 2014
#0

Взяла себе на заметку,спасибо!

#0

Что-то новенькое! Попробуем.

#0

обязательно попробуем на НГ

Ирина22 декабря 2012
#0

КЛАСС.

#0

очень вкусно и быстро делается, отличный рецепт

Елена18 декабря 2012
#0

Спасибо, мне нравится. Завтра у мужа День рождения, обязательно приготовлю.

Irina9 декабря 2012
#0

А мне нравится а то ставишь на стол шпроты а так есть разнообразие КЛАСС СПАСИБО

Valya Yanushonok12 декабря 2012
#0

действительно-очень легко и просто,а главное- вкусно! а украсить можнокакой-нибудь зеленью и т.д. обязательно сделаю!

Ксения9 декабря 2012
#0

ничего сложного.. а как вкусно)))

#0

СВЕТЛАНА ПИШЕТ В КОММЕНТАРИИ, ЧТО НЕ КРАСИВО НА ВИД, УКРАСЬТЕ ПО ДРУГОМУ - БУДЕТ КРАСИВО. ГЛАВНОЕ- НЕМНОГО ПОФАНТОЗИРОВАТЬ.

#0

на вид не красиво и не вкусно

Selena16 декабря 2012
#0

za4em v izbrannoe dobovljaete togda

#0

Паштеты вообще редко выглядят привлекательно, но обычно сытные.И как палочка выручалочка, плюс БЮДЖЕТНЫЕ!

Натали6 декабря 2012
#0

рецепт из детства))))) мама так делала

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»