Шницель

Шницель – очень популярное мясное блюдо, которое любят многие поклонники вкусных блюд из говядины, свинины, баранины, телятины и других видов мяса. Также, шницели часто готовят из птицы – курицы или индейки. Шницель готовится из очень тонких пластов мяса, которые обязательно отбиваются кухонным молоточком и панируются в муке или сухарях. Метод обжарки шницелей – в идеале фритюр, но в домашних условиях их часто жарят в сковороде просто в большом количестве масла. Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет. Научиться готовить шницели из разных видов мяса и птицы, а также найти для себя новые идеи приготовления этого замечательного блюда вы сможете благодаря рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

"Шницель"Цыганский"

31 Июля 22:53

65


"Шницель"Цыганский"
Посмотреть рецепт


▲Капустный шницель с сыром и колбасой▲

31 Июля 22:53

0


▲Капустный шницель с сыром и колбасой▲
4. На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.


«Особый» шницель из рыбы

31 Июля 22:53

0


«Особый» шницель из рыбы
Поперчить, посолить, посыпать зеленью, обмакнуть в предварительно взбитых яйцах и запанировать шницели в сухарях.


Берлинский шницель

31 Июля 22:53

0


Берлинский шницель
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.


Берлинский шницель (вымя)

31 Июля 22:53

0


Берлинский шницель (вымя)
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.


Берлинский шницель(вымя)

31 Июля 22:53

0


Берлинский шницель(вымя)
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.


Венский шницель

31 Июля 22:53

49


Венский шницель
Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.


Голштинский шницель

31 Июля 22:53

244


Голштинский шницель
Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу.


Голштинский шницель - Пошаговый рецепт - ФОТО

31 Июля 22:53

0


Голштинский шницель - Пошаговый рецепт - ФОТО
2 куска вырезки по 250 гр (говядина или свинина)3 яйца100 гр сухарей для панировки100 гр сухой мяты100 гр сухого базиликасольперец8 ст.


Закуска шницель свиной с лесными орехами

31 Июля 22:53

0


Закуска шницель свиной с лесными орехами
                               Шницель свиной с лесным орехом  .


Капустные шницеля

31 Июля 22:53

147


Капустные шницеля
Вкусное,низкокалорийное блюдо,простое в приготовлении.Для капустных шницелей нам потребуется,собственно,вилочек капусты небольшой и не очень плотный.


Капустный шницель с сыром

31 Июля 22:53

0


Капустный шницель с сыром
1. Капустные листья следует аккуратно отделить от кочана и сварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут или в пароварке 15-20 минут до мягкости.


Куриные шницели

31 Июля 22:53

0


Куриные шницели
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки.


Куриные шницели в картофельном кляре

31 Июля 22:53

211


Куриные шницели в картофельном кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре. Вкусно! Похоже на драники с куриной начинкой.


Куриный шницель в соусе с горгонзолой

31 Июля 22:53

0


Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Для тех, кто не знает, скажу сразу - Горгондзо́ла — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»