Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, свинина, яблоко, говядина, отруби, семга, молочные продукты, сухари

Фото Шницель из свинины с яблоками и кизилом №1

800 г свинины

2 яйца

молотые сухари

растительное масло или жир для жарения

2 кислых яблока

2 стакан кизила

Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем. С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками и слегка обжарить в жире. В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки. По краям разместить кизил, сваренный в сиропе. Подавать блюда с жареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»