Шашлык из свинины на сковороде

Для приготовления нам потребуется:
перец, свинина, уксус, корейка

Фото Шашлык из свинины на сковороде №1

1 кг мякоти (корейки) свинины

5 головок репчатого лука

0,5 стакан уксуса 3%

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками по 40-60 г, поперчить и посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, залить уксусом, убрать в холодильник на 4 часа.

Мясо отделить от лука, нанизать его на шпажки, жарить в сковороде с маслом.

Добавить к мясу лук за 5 мин до окончания жарки.

Подать шашлык из свинины на сковороде с маринованными или свежими овощами и луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»