Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, луковица, кабачки, малина, сельдь, грецкий орех, уксус, каперсы, черри

Фото Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами №1

15 помидоров черри

2 больших головки репчатого лука

1 жирная слабосоленая сельдь

1 щепотка белого молотого перца

5-6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. ароматного кетчупа

1 ст. л. сахара

1 ст. л. уксуса 9%

маслины

Сельдь разделать на филе, удалить все кости, нарезать филе небольшими брусочками.

Каждый помидорчик разрезать пополам, лук нарезать полукольцами или кольцами.

Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.

Взять тару, которая закрывается герметично, перемешать в ней сельдь, маслины, помидоры, лук и приготовленный соус.

Далее сельдь, маринованная с маслинами и помидорами, убирается в холодильник на 4 часа минимум, перед подачей на новогодний стол выкладывается на блюдо и оформляется по вкусу.

7

Похожие блюда

Комментарии

#0

Класс!!!!!!

Любовь Павлова9 декабря 2011
#0

ЛЮБОВЬ ПАВЛОВА (КУЗЬМИНА)отличные рецепты

#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»