Салат «Морские розы»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, грибы, красная икра, пармезан, каперсы, карбонад, морепродукты

Фото Салат «Морские розы» №1

500 г коктейля из морепродуктов

300 г креветок

200 г крабовых палочек

150 г твердого сыра

5 яиц

красная икра

красная рыба

майонез

Этот сытный, красивый и очень вкусный новогодний салат великолепно украсит новогодний стол, понравится всем любителям морепродуктов.

Отварить креветки и коктейль из морепродуктов в воде, немного подсолив, очистить.

Отварить яйца, мелко их нарезать, также нарезать крабовые палочки, натереть на крупной терке сыр, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать, выложить в форму, затем перевернуть на плоскую салатницу.

Рыбу нарезать тонкими длинными полосочками, свернуть розочками, украсить ими новогодний салат «Морские розы», оформить икрой и креветками.

260

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Захарчук5 декабря 2013
#0

Салаты из морепродуктов всегда очень вкусные и полезные!

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Оксана11 декабря 2012
#0

еще для цвета и свежести-свежий огучик соломкой-думаю будет к месту

#0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ, СУПЕР!!!

#0

этот салат обязательно сделаю на Новый год.

Mariya21 ноября 2012
#0

думаю что очень вкусно надо попробовать сделать на новый год

Татьяна19 ноября 2012
#0

А я, вместо крабовых палочек режу соломкой отварные кальмары. Вкусно!!!

Нина Д.20 ноября 2012
#0

Вот Вы умница !!! Кальмары в этом салате более уместны,чем крабовые палочки!!!

Нина Д.19 ноября 2012
#0

Шикарный салат!Обалденное сочетание ингредиентов,никакой банальности,типа картошки,еще бы убрать крабовые палочки и салат был бы настоящим новогодним деликатесом

Людмила11 ноября 2012
#0

следует попробовать

Ольга17 октября 2012
#0

Очень красиво,и думаю что вкусно,надо обязательно попробовать!

Людмила Друзь10 октября 2012
#0

бесподобно

Надежда левашова7 октября 2012
#0

ребята, мы с подругой сделали этот салат на день учителя -не осталось ни крошки! Хотя поначалу отнеслись недоверчиво! Так - что все познается в сравнении!

Надежда левашова2 октября 2012
#0

НАДО ПОПРОБОВАТЬ, НО СУДЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ- ЭТО КЛАСС!!!

Лиля12 сентября 2012
#0

довольно неплохо можно для пикантности и свежести лимонную цедру еще натереть будет в тему

Astra8 ноября 2012
#0

цедра горчит, если сразу не съели, лучше сервировать с ломтиками лимона

Елена Тарасова2 сентября 2012
#0

оригинально и думаю вкусно.

Андрей Чильдинов22 ноября 2011
#0

Перед новым годом актуально ну и свежие рецепты ато оливье с шубой както уже приелись.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»